Hier bekommen Sie Informationen in Zahlen
Wie sieht die Entwicklung des Fleisch- und Fleischwarenverzehrs in der Bundesrepublik Deutschland aus, wie hoch ist die Fleischerzeugung, wie hoch die Ein- und Ausfuhr an Fleisch und Verarbeitungsprodukten?
Diese Informationen und viele mehr entnehmen Sie den nachfolgend aufgelisteten Tabellen, indem Sie den gewünschten Titel anklicken.
-
Rindvieh- und Schweinebestand in der Bundesrepublik Deutschland
mehr
-
Inländische Fleischerzeugung (Nettoerzeugung)
mehr
-
Gewerbliche Schlachtungen und Fleischanfall
mehr
-
Fleischversorgung für die Bundesrepublik Deutschland
mehr
-
Fleischverbrauch und Fleischverzehr je Kopf der Bevölkerung
mehr
-
Fleischwarenverzehr je Kopf der Bevölkerung in der Bundesrepublik Deutschland
mehr
-
Einfuhren an Rindfleischkonserven und Zubereitungen
mehr
-
Einfuhren ausgewählter Schweinefleischerzeugnisse
mehr
-
Ausfuhren ausgewählter Schweinefleischerzeugnisse
mehr
-
Ausfuhren an Rindfleischkonserven und Zubereitungen
mehr
-
Umsatz, Beschäftigte und Arbeitsstunden des Produzierenden Ernährungsgewerbes 1
mehr
-
Umsatz, Beschäftigte und Arbeitsstunden des Produzierenden Ernährungsgewerbes 2
mehr
-
Strukturzahlen der Fleischverarbeitung
mehr
-
Umsatz und Produktionsausstoß
mehr
-
Umsatzbeitrag der Fleischwarenfabriken zum Gesamtumsatz der Fleischwarenindustrie
mehr
-
Produktionsentwicklung in der Fleischverarbeitung
mehr