Hier bekommen Sie Informationen in Zahlen

Wie sieht die Entwicklung des Fleisch- und Fleischwarenverzehrs in der Bundesrepublik Deutschland aus, wie hoch ist die Fleischerzeugung, wie hoch die Ein- und Ausfuhr an Fleisch und Verarbeitungsprodukten?

Diese Informationen und viele mehr entnehmen Sie den nachfolgend aufgelisteten Tabellen, indem Sie den gewünschten Titel anklicken.
  • Rindvieh- und Schweinebestand in der Bundesrepublik Deutschland

    ­

  • Inländische Fleischerzeugung (Nettoerzeugung)

    ­

  • Gewerbliche Schlachtungen und Fleischanfall

    ­

  • Fleischversorgung für die Bundesrepublik Deutschland

    ­

  • Fleischverbrauch und Fleischverzehr je Kopf der Bevölkerung

    ­

  • Fleischwarenverzehr je Kopf der Bevölkerung in der Bundesrepublik Deutschland

    ­

  • Einfuhren an Rindfleischkonserven und Zubereitungen

    ­

  • Einfuhren ausgewählter Schweinefleischerzeugnisse

    ­

  • Ausfuhren ausgewählter Schweinefleischerzeugnisse

    ­

  • Ausfuhren an Rindfleischkonserven und Zubereitungen

    ­

  • Umsatz, Beschäftigte und Arbeitsstunden des Produzierenden Ernährungsgewerbes 1

    ­

  • Umsatz, Beschäftigte und Arbeitsstunden des Produzierenden Ernährungsgewerbes 2

    ­

  • Strukturzahlen der Fleischverarbeitung

    ­

  • Umsatz und Produktionsausstoß

    ­

  • Umsatzbeitrag der Fleischwarenfabriken zum Gesamtumsatz der Fleischwarenindustrie

    ­

  • Produktionsentwicklung in der Fleischverarbeitung

    ­