Fortbildungsseminar für Technische Führungskräfte, Stufe II
-
Zeitraum:13. - 18.03.2025
-
Adresszusatz:Aus- und Fortbildungszentrum der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe
-
Ort:Reinhardsbrunn
-
Veranstalter:Bundesverband Deutscher Wurst- und Schinkenproduzenten e.V.
-
Beschreibung:Der vorläufige Seminarablauf der II. Stufe des Fortbildungseminars für Technische Führungskräfte in Reinhardsbunn beinhaltet folgende Themen:
- Technologie Kochschinken und Kochwurst;
- Zutaten und Zusatzstoffe;
- Qualitätssicherung, HACCP;
- Brühwursttechnologie;
- Verpackung von Fleischerzeugnissen;
- Qualitätsmanagement und Zertifizierung;
- Mitarbeiterführung -
Weitere Angaben:Teilnahme nur nach vorheriger Rücksprache und Anmeldung möglich.
-
Telefon:0228/267250
-
Fax:0228/2672555
-
E-Mail:info@wurstproduzenten.de
-
Webseite: